среда, 25 июня 2008 г.

Рецепт рассчитан на 6-8 порций, если пирог подают в качестве закуски, и на 4 порции, если его подаю

Рецепт рассчитан на 6-8 порций, если пирог подают в качестве закуски, и на 4 порции, если его подают на ужин. 350 г мелких патиссонов соленую воду Маринованные мелкие патиссоны пэти пэнз вымыть, солью, перцем, 3 ст. ложками аромат изированного уксуса, 4 ст. ложками рафии ирован ного оливкового масла, листиками мяты. довести до кипения, положить патиссоны, закрыть крышкой, варить примерно 15 минут при слабом нагреве до готовности, отбросить на дуршлаг, промыть холодной водой, дать стечь воде. Теплые патиссоны разрезать поперек и положить на блюдо в один стой разрезом вверх, приправить полить оставить на 2 часа, чтобы патиссоны пропитались маринадом, подавать к столу, украсив Баклажаны лидио (фото) 2 баклажана вымыть, обсушить, обрезать плодоножки, мякоть нарезать кубиками с ребром примерно 2 см, положить на 20 минут в холодную воду, промыть и обсушить. 6 ст. ложек растит, масла разогреть в сковороде и быстро обжарить баклажаны при сильном нагревании, выложить на кухонную салфетку, чтобы стекло масло, избыток маета слегка отжать. 2 зубчика чеснока очистить, нарезать, положить в горячий жир, перемешать с 250 г томатного пюре, приправить солью, перцем, туда же положить баклажаны, перемешать, остудить. Подавать с лимоном, разрезанным на восемь частей. Украсить листиками базилика. Запеченная тыква / крупную тыкву 2 зубчика чеснока 60 г слив, масла солью, перцем. 100 г пармезанского сыра Электроплит а: Газовая плита: Время готовки: вымыть, вытереть насухо, положить на решетку в предварительно нагретую духовку и печь до тех пор, пока кожура не будет легко прокалываться (примерно 1 час при температуре около 180, газовая плита ступень 2). Вынуть из духовки, дать немного остыть, затем разрезать ее вдоль, мякоть разрыхлить вилкой и выложить в смазанную жиром термостойкую форму, очистить, раздавить и тоже положить в форму, охладить, натереть, полученными хлопьями посыпать мякоть тыквы в форме, приправить натереть на терке, посыпать им мякоть тыквы. магазин эксперт

Комментариев нет: